有人可以从圣经中向我显示,它教导人类在死亡时都会去天堂吗?

许多宗教教导地球上的义人被“带”到天堂,恶人被留在地上,而这正是圣经所教导的。 圣经教导说’米克继承了地球’,而不是邪恶的人。 (马太福音5:5)

(箴言 2:21-22) 21 因为只有正直人才会住在地上,而无可指责的人才会留在地上。

22 至于恶人,他们将被从地上割下来, + 奸诈的将被撕裂掉

圣经并没有教导人类死后会去天堂。 圣经教导说,在死亡时,无论好人和坏人都处于睡眠状态,等待着被称为“阴间”的状态的复活。 (人类的坟墓)

死后灵魂继续存在的信念不是圣经的教导,而是一世纪以后的使徒基督徒所采用的异教徒圣经并没有教导人类有灵魂,而是我们是灵魂。 动物也是生灵,灵魂可以死亡。

(以西结书18:4)看! 所有的灵魂 – 他们属于我。 作为父亲的灵魂也是儿子的灵魂 – 对我而言属于他们。 犯罪的灵魂就是将要死的人。

圣经教导说,死者复活的最后一天是真正的基督徒的希望,而不是死后永生而且永远不会死的一些非物质精神/灵魂。 耶稣基督是复活。
它不会在死亡时自动发生。 (约翰福音11:25)

在世界末日之后,所有死去的正义和不正义的人类都在地球上复活,他们被赋予了人类的永恒生命,而不是天使或灵魂。 (启示录第20章)

一旦上帝,通过耶稣基督,消灭撒旦和所有邪恶的人类,地球被称为“新”,死亡就不再是它。 没有被世界末日摧毁,并且遵守上帝王国统治的人类在地球上得到了永生,而不是在天堂。 (Revlation 21:1-4)

(诗篇37:29)义人将拥有大地,
他们将永远活在它身上。

如果它做到了不是很好!

对许多人来说不幸的是,它没有。 我们只有一次死亡,然后是审判(希伯来书9:28)。 那时,主会根据他们为自己选择的命运“将羊与山羊分开”(马太福音25:31-46)(约翰福音3:16-20)。

其中一位教父,尼莎的格雷戈里写道,“普遍和解。”来自维基百科:

然而,尼萨的格雷戈里在他的书“Sermo Catecheticus Magnus”中描述:“邪恶的毁灭,万物的归还,以及邪恶的人和邪灵最终恢复与上帝联合的福气,以便他可能是“总而言之,”拥抱所有具有感觉和理性的东西。“

像圣格雷戈里一样伟大和神圣,即使被许多人称为“父亲的父亲”,这也不是东正教会的观点,尽管有些人跟随格雷戈里,可能会持有它。 相反,古老的公理是。 “我们可以肯定地告诉你圣灵在哪里。 我们不能以同样的确定性说出他不在的地方。“

教会非常清楚我们无法知道上帝的本质超越了他,正如自我描述的那样,是爱。 所以,我们并没有对逝者的幸存者抱有希望。 然而,普遍的救赎主义没有圣经基础,除了少数人之外,它也不是神圣传统的地位。

全人类都没有去天堂,大多数人都不会去天堂。

“13进入狭窄的大门。 因为门是宽的,容易导致破坏的方式,并且通过它进入的人很多。 14因为门是狭窄的,通往生活的道路很艰难,而那些找到它的人很少。“ – 马太福音7:13-14

圣经没有提到人类死后会去天堂。 但是,圣经确实提到了他们死后会去天堂的固定数量的人。

在启示录第7章第4节中,它说:“我听见有以色列人的每一个支派(雅各布)被封印的人数达144,000人。

后来被称为以色列的雅各布有十二个儿子。 在千禧年统治期间,全能的上帝和耶稣基督将从以色列的十二个支派中各选择12,000人与耶稣共同统治者(启示录7:11-17)。 只有144,000名被选中的人会去天堂。 以上帝的方式行走的义人和温柔的人将继承地球并永远活在地上(诗篇37:10,11,29)。 至于那些死去的正义人将复活回来(帖撒罗尼迦后书4:15,16)。

上帝最初的目的是让人类居住在地球上并将其变成一个类似于伊甸园的花园。 亚当为我们吹了这个。 根据圣经,上帝已经收养了144,000名儿子和女儿,他们将与他的儿子耶稣一起担任天上的君王和祭司。 那些被告人将居住在天堂。 只有那些。 其他人将被允许在地球上和平完美地生活。

圣经没有教导所有的msnkind都会去天堂…… 一点也不。 只有那些因信耶稣而接受上帝拯救恩赐的人才会因他们的罪而受到惩罚。 通往天堂的道路很窄。 只有一种方式 – 永恒的生命在耶稣基督里。 真正的信徒跟随耶稣并遵守他的旨意。

这是一本关于上天堂的圣经教导的简单而简短的总结:

上帝是圣洁的,天堂是圣地。 没有罪可以进入那里 – 没有一个。 问题是所有人都犯了罪并且达不到上帝的标准。 罪是我们与上帝隔绝的东西。 所以上帝成了一个人……耶稣从上帝出来……他经常被称为上帝的儿子或上帝的话语。 他来到世上为我们做了我们不能为自己做的事情。 耶稣告诉我们上帝是什么样的,然后为我们的罪付了代价。 他为我们受了惩罚,因为他爱我们。 他在十字架上受苦并死,表现出他的爱。 然后他在3天后从死里复活,证明他是谁并且公开表明死亡无法阻挡他。

“因为上帝爱世界,他差遣了他唯一的儿子,无论谁相信他,都不会灭亡,但会有永生。”(约翰福音3:16)

耶稣说:“我就是道路,真理和生命; 除非通过我,否则没有人可以来到父那里。“(约翰福音14:6)

圣经说上帝的旨意是没有人灭亡,但上帝为拯救我们尽了自己的本分。 现在,我们的回应将决定我们的命运。 他为我们创造了永生和在天上的道路,但我们需要遵循祂的道路,谦卑地接受祂的恩赐。 这不是为了努力做得好; 相反,它是关于接受上帝的爱,并选择回归他无条件的爱,并与他建立关系。 我们甚至可以在去天堂之前认识全能的上帝。 我们被创造是为了认识他,在我们找到他之前,我们的生活中有一个空虚。

如果你想了解耶稣基督的惊人生活,请阅读圣经中约翰的福音……. 或阅读整本新约。 对许多人来说,生活在改变。

它没有。 但约翰福音3:16说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,不管谁相信他,都不至灭亡,反得永生。”

因此,如果你相信耶稣,你就拥有永生。

圣经从来没有说过这一点。

根据圣经,唯一去天堂的人就是相信耶稣基督的人。 无论他们是什么样的人,其他人都会去地狱。

然而,重要的是要注意地狱与每个人不同,就像天堂一样。 允许上帝将他们用于他的计划的人(因为每个人都有一些存在的目的)将在天堂中获得更高的位置。 同样,可怕的人会在地狱中获得比其他方面更好的人更糟糕的经历。

约翰福音5:24是一个很好的证据

不,我不能,因为圣经根本不教这个。 我将给出两节经文,表明只有那些信仰耶稣的人才会继承永生。

这是耶稣说的:

马太福音7:21 –不是每个对我说的人,’主啊,主啊’,将进入天国,但只有那位遵行天父旨意的人。

在这里,约翰正在谈论他所看到的:

启示录14:11 – “ 他们受折磨的烟雾永远地上升;他们没有日夜休息,敬拜兽和他的形像,无论谁接受他的名字。

你将无法找到它,因为它不在那里。 当身体死亡时,所有的灵魂都会回到上帝面前(传道书12:7),但这不是天堂。 我相信所有与上帝的精神在等待复活时都没有意识到。