与神透明。

我们中的许多人出于多种原因讨厌向人们开放。 无论是认为人们不会理解您正在经历的事情,还是不想让人们知道您正在经历的事情,或者只是不想说话。 我一直是那种将事物保存在里面的人,因为我是一个私人,但是与上帝的不完全透明对我造成了很大的伤害。 在我的一生中,我面对的某些事情我只是被封锁而不是处理。 因此,我在自己的脸上戴上了口罩,假装一切都还好,并相信这些障碍根本就不存在。 我以为这样做会使我坚强,但上帝却向我表明,这样做会使我变得虚弱!

离开大学时,上帝真的向我展示了与他交流的艺术。 您可以每天与上帝沟通,但是会错过那种亲密关系的火花,而这正是我一段时间以来所缺少的,因为我没有不断地向上帝谈论自己正在经历的事情。 当我什至试图与上帝谈论我的问题时,我会想到很多事情,例如“哦,没关系,让我忘了它”或“他是让我处于这种情况或使我陷入困境的那个人”我用“上帝已经知道”的借口,直到上帝对我的爱有了更深的启示。 上帝通过经文告诉我分析他的性格,以便我能完全理解他是谁,因为有时我们不愿意与上帝交谈,因为我们间接不信任他或不信任他会带领我们经历的过程。

上帝就是爱。 他有一颗富有同情心的心。 上帝是父亲。 他非常在乎你,以至于你甚至都不懂。 腓立比书4:6说: “不要为任何事着急,而要在每种情况下,通过祈祷和祈求,并感恩地向上帝提出你的要求” 。 在这段经文中,我们看到我们被告知不要担心任何事情。 我们战胜焦虑的方法是通过祈祷并向上帝传达我们的要求,这实质上意味着我们需要与上帝保持透明,以便上帝确切地知道我们要经历的事情。 我们大多数人都非常清楚圣经是约翰福音3:16: “因为上帝如此爱这个世界,他赐下了他唯一的儿子,所以凡相信他的人都不会灭亡,却会永生。” 我们知道,正是由于上帝对你的爱,才使他派他唯一的儿子在十字架上死。 深深的。 只是因为他对你的爱。

有时我发现很难与上帝说话,所以我常常给他写信! 一页又一页……然后我会感觉到上帝对我的回应; 从字面上感觉到他的爱似乎是切实的。 问题是,上帝知道我在挣扎,但他要我同意他,以便他可以解决我。 以赛亚书46:10’我从远古时代就知道结局。 我说:“我的目标会实现,我会尽我所能。” 上帝知道我们要面对的每条小路,甚至都没有面对。 大卫在诗篇中向上帝哭泣,说:“主啊,你已经搜寻了我”,这意味着上帝对我们一无所知。 上帝非常了解我们每个人,并且是一位全知全爱的上帝,他想帮助我们度过每一个风暴。 固执并不是假装你没事,并戴上面具,让周围的每个人都认为你很好。 固定下来就是去掉那些面具,让上帝分解你,让你重新回到他想要你成为的人中。

上帝在呼唤你今天与他保持透明。 如果您情绪低落,请告诉他。 如果您面对性欲,请告诉他。 您面对的任何问题都请告诉他,因为上帝希望在一切方面帮助您。 如果您发现很难向上帝大声说话,那么我建议您拿个笔记本给他写信。 我可以肯定知道的一件事是上帝想成为我们最好的朋友。 当我们默默地解决问题时,这会伤害他。 今天迈出大胆的一步,与上帝谈谈您正在经历的事情,我向您保证,在那之后您将感受到的和平将是压倒一切,甚至无法用言语形容。 有时很难,因为我们看不到他,但是他在那里! 一直在那里!

由海达。