理解诗篇23:杖和杖实际上是什么意思?

“因为你与我同在。 你的杖和你的杖,他们安慰我。” 诗篇23:4

最近,当地基督教广播电台的一位唱片骑师在电台定期安排的祷告时间中的一个空中祈祷。 我完全忘记了他祷告的重点,但我记得他引用诗篇23:4并感谢上帝的杖和杖。 当他说这句话时,我突然停止与他一起祈祷,因为我想到我真的不知道诗篇的“杖”和“杖”是什么。这只是圣经中那些奇怪的事情之一当我阅读时,从直觉上讲没有意义。 这件事发生在你身上吗?

从圣经的言语重述到以阿拉姆语书写,然后是希伯来语,然后是希腊语,然后是地球上的所有其他语言,在翻译过程中某些单词的含义已经消失。 这说得通。 这就像玩了2000多年的电话一样-某种程度上,某些东西将被我们21世纪的读者误解。

另一个问题是,许多术语是为久违的读者编写的。 例如,今天很多耶稣的寓言常常被误解,仅仅是因为我们对他那个时代的词汇不熟悉。 那些听耶稣说过话的人便完全理解了他。 但是对我们而言,并没有那么多。 我相信他们也很难理解我们今天的讲话方式(“手机?什么是手机?就此而言,什么是手机?!?”)。

因此,当我再次听到诗篇23:4中有关杖和杖的那些话时,我知道我需要知道上帝在试图告诉我什么。 而且,我发现这是真的–他们真的很舒服。 就是这样。

员工

诗篇所指的职员可能有多种含义,具体取决于用法。 在旧约时代,工作人员可能是权杖,拐杖,拐杖或某种支撑物或道具。 对于诗篇23,工作人员是两个不同的事情。

员工休息。 诗篇23篇首先将主与牧羊人等同起来(“主是我的牧羊人;我将不想要。”)。 因此,我们立即知道我们在谈论牧羊工具。 牧羊人可能会用杖作为靠在上面的东西,以防地面不干燥或不能安全坐着或支撑,当他在长途轮班时需要休息时需要休息。

对于我们今天的员工来说,当我们依靠上帝时,我们也可以找到安息的象征。 当我们向他倾斜时,他就会向我们倾斜。 祂既是牧者又是牧羊人,在我们倚靠祂时,他会提供我们需要的所有其他东西。

员工是向导。 工作人员还被用来引导绵羊穿过开阔的田野和多岩石的山坡。 这是确保他们保持进度的便捷工具。 尽管牧羊人可能需要离开99来找到那一个,但我敢打赌他宁愿将羊群聚集在一起。

今天,上帝的教职人员仍在我们生活的各个领域为我们提供指导。 回顾《诗篇》 23章的几行,分别对第二和第三节说:“他带领我在静水旁……为他的名,他带领我走在公义的道路上。”工作人员带领我们前往可以找到和平的地方在我们日常生活中以及在漫长的季节中,我们都处于混乱之中。 员工还带领我们走上了应该走的路,以便为自己和家人做出更好的选择。

我们的决策能力和类似基督的行为都取决于上帝的员工。 没有它,我们将永远找不到安息,感到安宁或知道我们是否朝着正确的方向前进。

竿

杆可能是整个圣经中最容易被误解的单词之一。 许多父母经常使用它来证明他们打屁股是合理的。 这是另一个话题,但我要指出的不是上帝所说的“杖”。它不是矫正或纪律的工具,而是保护的工具和爱的象征。 就是这样。

竿是我们的保护。 我们大多数人将一根杆想象成一根长而坚硬的某种材料的棒。 对于牧羊人来说,鱼竿不是一根长棍,而是杖的弯曲末端。 该杆用于将绵羊从危险或不幸的情况下拉出,例如,如果绵羊被厚实的刷子抓住或掉入深水中。

钓竿还被用来保护绵羊免受掠食者侵害。 由于绵羊不是很聪明,所以要由牧羊人充分捍卫自己的羊群,因此,一支不错的长杖,末端带有粗而卷曲的杆,可用来对付任何敌人。 这样,鱼竿是上帝保护的象征。

作为爱的象征。 我找到了意料之外的其他用途。 我会警告您,我无法证明我学到的是真实的,但这对我来说很有意义,所以我将其传递给您。 显然,大多数牧羊人都用竿子来数羊。

在利未记27:32中,祭司用一根杖算十分之一。 牧羊人用同样的方法来计数他们的羊群。 牧羊人会伸出杖的杆端,让所有的绵羊一次穿过一只羊,数完每只动物。 保持计数非常重要,因为他们在乡村旅行了很多次。 如果您每个人都陪同学校进行实地考察,那么您就会明白我的意思。 确保您始终具有准确的人数是非常重要的,否则会引起疯狂。

计数对信徒意味着什么? 这意味着上帝深情地承认我们,当我们在祂的杖下经过时,祂将我们视为祂的本人,作为祂家庭的一部分。 当我们跟随他带领我们到任何地方时,他为我们提供他持续存在和受到保护的保证。 因此,经过祂的杖下不是一种纪律或矫正的方法,而是极大安慰和忠贞之爱的源泉。

在他温柔的手中

当我们阅读诗篇23的全部内容时,即使我们不了解第一世纪的词汇,我们也会立即了解它的要旨。 整篇诗篇都说明了上帝对我们的不屈不挠的爱,以及他如何向我们表明那爱。 不过,尤其是第四节应该对我们突出。 无论我们的情况如何,更多地了解牧羊人的工具及其使用方式都应给我们带来巨大的希望和鼓励。

杖和杖是同一个工具的一部分,它们都在上帝温柔的手中共同努力,使我们想起祂永恒的忠诚和爱心。 作为上帝的儿女,我们可以深吸一口气,因为他知道祂一直与我们同在,时刻保护我们,时刻指导我们,时刻为我们提供和平与安息的地方。