如何到达天堂。 我相信上帝,我知道耶稣为我而死,但这还不够。 我如何获得救赎

谢谢你提出的问题:“ 我怎样才能进入天堂 我相信上帝,我知道耶稣为我而死,但这还不够。 我如何获得救赎?“

当我读到这个问题时,我想知道你在问:“我如何得救?”或“有救恩的保证吗?”

既然你说你相信上帝而你知道耶稣为你而死,那么你就会在上帝应许的基础上获得拯救。 约翰一书5:9-12说:

9我们接受人的见证,但上帝的见证更大,因为这是他所赐给他儿子的上帝的见证。 10凡相信上帝儿子的人都接受这个见证。 谁不相信上帝使他成为一个骗子,因为他们不相信上帝所赐给他的儿子的见证。 11这就是见证:神赐给我们永生,这生命在他的儿子身上。 12有儿子的,就有生命; 没有上帝儿子的人没有生命。

如果你真的悔改了自己的罪,并要求耶稣基督原谅你的罪,相信他是你的救主和主,那么你就得救了。 你有永生。 使徒约翰也是这样说的,“但是尽可能多地接受他(耶稣基督),他们就有权成为上帝的儿女”(约翰福音1:12)。 在你相信的那一刻,上帝赦免了你的罪,赐给你圣灵,让你住在你里面,并使你成为他亲爱的儿子耶稣基督的形象。 你现在是上帝家庭的一员。

如果你渴望得到拯救的保证,或者因为你的态度或行为而害怕你可能会失去救恩,那么圣经就说你要用畏惧和颤抖来解决你的救恩,而不是为你的救恩而工作。 这是由以弗所确认的。 2:8-10我们与工作分开,但凭着信心得救。 上帝已经为你的救赎命定了好的工作。

这是一个让你考虑的想法。 当你对耶稣基督的信仰,你进入与上帝的家庭关系。 他是你的父亲,你是他的孩子。 这种关系永远不会改变。 罗马书8:28-39说这是为了保证得救:

28我们知道,在一切事上,上帝都为那些爱他的人所行善,就是按照他的旨意被召的。 29对于那些神预知的人,他也注定要与他儿子的形象相符,以致他可能是许多兄弟姐妹中的长子.30他预定的那些人,他也呼召; 他所称的那些人,他也是有道理的; 那些他称义的人,他也得到了荣耀。

31那么,我们应该对这些事情作出什么回应呢? 如果上帝是为了我们,谁可以反对我们? 32他没有饶恕自己的儿子,却把他全部赐给了我们 – 他怎么也不会和他一起慷慨地给我们所有的东西? 33谁会对上帝所拣选的人提出任何指控? 是上帝为之辩护。 34谁是谴责的人?没有人。 死去的基督耶稣 – 不仅仅是那个被复活的人 – 在上帝的右边,也为我们代求。 35谁将我们与基督的爱分开? 难道或困难或迫害或饥荒或赤裸裸或危险或剑? 36正如其写的:

“为了你的缘故,我们整天都要面对死亡;
我们被认为是被屠杀的羊。“

37不,在所有这些事情中,我们不仅仅是通过爱我们的人征服者。 38因为我确信无论是死亡还是生命,既不是天使也不是恶魔,既不是现在也不是未来,也不是任何权力,无论是高度还是深度,还是所有创造中的任何其他东西,都无法将我们与在我们的主基督耶稣里的上帝的爱。

没有什么可以改变你作为上帝的孩子与上帝的地位,但是你们如何像上帝的孩子一样生活取决于我们在信仰耶稣基督之后的态度和行动。 这是与上帝的呼召。 上帝希望我们行在他的话语之下。 当我们这样做时,我们有团契,与上帝交往,作为朋友的朋友。 当我们离开跟随上帝的话语时,我们失去了团契,与上帝的亲密关系,但我们不会失去我们的救恩。 我们是上帝不听话的孩子,但却是上帝的孩子。

总结:你不能在基督里失去救恩,但你可以失去与神的团契。

首先,你必须相信上帝,并且他让他的儿子耶稣在十字架上为我们的罪而死,并在3天后再次升起,你已经完成了。

然后你需要求上帝赦免你的罪,并接受圣灵进入你的心灵。 救恩完全敞开心扉,让圣灵活在里面。 这就是你通过与圣灵重生而得救的方式。

但你不可能一生都在想你可以犯下你想要的一切罪,因为上帝会原谅你,你必须像耶稣那样生活。

这里有一些你也可以学习的圣经经文:

使徒行传4:12在别人身上找不到拯救,因为天下没有别的名字给予人类,你必须得救。

使徒行传1:8因为当圣灵降临在你身上时,你就会得到能力; 你将在耶歇勒姆,以及所有犹太和撒玛利亚,到地极,作我的见证人。

约翰福音3:5耶稣回答说:“我实实在告诉你们,除非他们出生于水和圣灵,否则没有人能进入神的国。

你是对的。 仅仅“相信”或拥有耶稣为你而死的“头脑知识”是不够的。

实际上,即使地狱中的恶魔也相信耶稣。 那不会拯救他们脱离地狱。詹姆斯2:19你相信有一位神。 好! 即使是恶魔也相信 – 并且不寒而栗。

耶稣说你需要恨你的生命,背负你的十字架,并每天跟随他。 那是你愿意做的吗? 牺牲你的梦想,世俗的爱,安慰,快乐,电视,音乐,观点,自我的正义,一切? 所以你可以每天遵循上帝的旨意吗?

仔细阅读这段话:

路加福音14:26-33

你是否足够爱耶稣以遵守这些条款?

这篇讲道有许多精神领导见解:

什么使耶稣成为基督徒

为什么你说这还不够? 只靠基督的信仰,我们才能得到恩典的拯救。 这是一个基本的引用,是改革宗基督教神学的基石。 即使我们要拥有它们,我们也不会被我们的善行所拯救。 即使我们要公义,我们也不会被自己的正义所拯救。 即使我们要追求这些东西,我们也不会因为我们追求正义,我们对怜悯的热爱,或我们为他人所做的慈爱事业而得救。

作为不配得罪的罪人,我们得救了,纯粹是因为上帝赐给我们他的恩典,我们通过真正的信仰,耶稣在十字架上为我们所行的事,得到救恩的恩赐

这不是关于我们和我们做什么 – 它是关于他和他所做的!

一旦保存永远保存。 一旦一个人凭信心接受耶稣为他们赎罪,并由圣灵重生,那么他们就能得到永生的拯救。 他们重生的证据就是他们对罪的持续信念,他们对上帝和基督的爱,圣灵的果子,以及悔改,圣洁和顺服上帝的生活方式。

一个“基督徒” 可以 失去他们的救赎。 现在要明确一点,“曾经被认为是一个基督徒,永远被拯救”与“曾经出生于上帝,永远得救”并不是一回事。有人相信他们是基督徒,并且即使很长一段时间也是如此。如果将来他们拒绝上帝,或者生活在故意的罪恶和不服从中,他们就会失去救恩。 从这个意义上说,“基督徒” 可能会失去他们的救赎。 关键的区别在于,如果发生这种情况,那么他们就不会真正重生。 他们的精神可能曾与圣灵调侃一段时间,但他们的旧灵从未完全死亡。

然而,圣经是清楚的,一旦你重生了上帝,圣灵将密封并保护你,并确保你坚持到最后。 耶稣手中的任何人(属于他)都不会从他的手中被夺走。

我们无法深入了解并绝对肯定地知道这是否发生在我们身上。 我们的工作是99%(基于我们对耶稣的信仰和信任,我们在精神和真理上对上帝的爱,以及我们果子的证据和我们正在进行的成圣等)。 这些证据表明上帝的灵正在我们身上改变我们,我们需要信任剩下的1%的信仰,并“以恐惧和颤抖的方式解决我们的救恩”。

我们的工作是信靠耶稣,顺从并服侍直到死。 努力做到这一点,你会很好!

问: “我怎么去天堂。 我相信上帝,我知道耶稣为我而死,但这还不够。 我如何获得救赎?“

当我读到这样的问题时,我真的很难过。 我觉得这位作家不必要地遭受了错误的痛苦。 任何人都不应该在这些幻想下工作。

  1. 天堂 :教皇约翰保罗二世在1999年或2000年告诉他的观众天堂和地狱是心态,而不是目的地。 可能没有一个受过更多教育和学习的基督徒领袖可以完全获得梵蒂冈的资源,远远超过任何其他传教士或牧师。
  2. 上帝 :想想,你的上帝刚刚在不到6000年前出现,尽管我们现在知道人类在近200万年前走过这个地球。
  3. 耶稣为你而死:在尼西亚议会的第四世纪决定将旧约中预言的弥赛亚变为耶稣,使他成为救世主,拯救我们脱离罪恶,因为决定了,我们出生于罪。
  4. 救恩 :尼西亚需要救恩的概念是基于另一个概念,即原罪。 奇怪的是,旧约中没有原罪。 因为原罪而没有必要得救。 我们不是天生就被污染了。 我们天生纯洁。

请考虑一下,你是无罪或有罪的。 在我们的生活中,我们都经历过好与坏,但没有罪。 你是一个宗教诱导的内疚之旅,你不值得。 这就是宗教如何将羊群放在一边。 或至少尝试过。 我曾经一次。 考虑将黄金法则用于道德准则。 它实际上非常好!

这个答案完全基于基督教信仰。 我知道其他宗教或信仰可能提供不同的观点。

有了这个免责声明,让我们用新教的心态来讨论这个问题。 圣经说你必须独自在基督里独自信仰。 如果你觉得这还不够,那么你可以检查一下你对耶稣的信仰。

你在餐馆里为你提供餐饮的服务员和厨师的信仰是否更大的信念,他们可以随时毒害你的食物并杀死你?

这就像你驾驶飞机的飞行员所拥有的信念一样,谁能轻易撞死所有乘客?

对耶稣有信心就像所有这些事情一样。 然而,除了生存的保证,他给了我们更重要的东西:拯救。 如果你相信他会把它带给你,不仅仅是你所依赖的所有服务员,厨师和飞行员的信仰,那么救恩将被授予。

耶稣并没有为每个人而死,他的死只是为了为所有悔改罪孽的人的罪而付出代价,并向他鞠躬作为主。 你通过阅读和研究他的话语(圣经)来证明,然后付诸实践,学到了什么。

马太福音7:21-29

“不是每个对我说话的人,’主啊,上帝’,将进入天国,但凡遵守天父意志的人将会进入。[22]许多人会在那天对我说,”主啊,主啊,我们不以你的名义预言,并以你的名义驱逐恶魔,并以你的名义行了许多奇迹吗? [23]然后我会向他们宣布,“我从来不认识你;离开我,你实践了法律。” [24]“因此,每一个听到我的这些话并对其采取行动的人,都可以与在岩石上建造房屋的智者相提并论。 [25]雨水降下来,洪水来了,风吹过,猛烈撞击那所房子; 然而它并没有下降,因为它建立在岩石上。 [26]每个听到我的这些话并且不对他们采取行动的人都会像一个愚蠢的人在沙滩上建造他的房子。 [27]雨水落了,洪水来了,风吹过,猛烈撞击那所房子; 它落下了 – 它的堕落是伟大的。“[28]当耶稣完成这些话时,群众对他的教导感到惊讶; [29]因为他教导他们是有权柄的人,而不是他们的文士。

通过信仰,希望和爱,其中最伟大的是爱。

全心全意地爱上帝。 喜欢别人,就像爱自己一样。 一定要爱你的敌人,而不仅仅是那些对你好的人。

原谅伤害你的人。

与那些比你少的人分享你所拥有的。

请记住,耶稣为你而死,耶稣也是在角落里无家可归的人。

要知道天堂不仅仅是你死后的理论场所:天堂在你里面。

(我刚写的所有内容都来自圣经,特别是福音书。这是耶稣教导我们的一小部分样本。)

那么它真正相信的一个问题是绝对知道上帝是真实的,只有上帝才能证明他的真实存在

这个上帝揭示了她的真实存在是洗礼的真正含义,或者重生,这种经历将你带入天堂,而你却活着听到并看到上帝的旨意

上帝的宗教观点是完全错误的,真神与宗教世界的人没有交往

与上帝交流的整个方式是错误的,所以没有上帝意味着你的世界状态不好

你怎么也不能假装和她认识上帝,因为她实际存在只是阅读Facebook新世界企业的帖子

当你想到更有可能的时候,只有通过改变你看待上帝的方式才能突然进入一个全新的世界

学习圣经术语的绝对精神意义,当你学习时,会向你展示一条全新的清晰通道,让你看到/知道神真正是谁。

罪孽洗礼十分之一教会讲道快速崇拜

所有这些以及许多更多的圣经词语都在宗教上脱离背景而给予世界

来自Facebook New World Enterprize的精神上。 你可以拥有上帝真正对所有灵魂所说的真正的精神意义,就是如何与它的精神联系起来。

哦,是的,不是因为相信基督为你的罪而死,这是宗教法则,而是精神无关紧要(为你的罪而死只意味着他所做的工作导致他被杀 – 而且其他一些使徒也因为亲自教导真理而使其他人死亡他们的罪过,同样也应该因为这个,我教导女巫的信息会释放你的罪恶,然后同样也是为什么我也死了,这意味着什么都没有。

但是你必须知道作为上帝的绝对真理,这个真理会让你摆脱等待死去的宗教界限去天堂

要在灵里醒来并在活着的时候赶上上帝来理解并清楚地在宗教人中间做上帝的工作。因为这是上帝在他们中间行走和说话的旨意,我将成为他们的上帝,他们将成为我的子民,你会知道你是救人

这适用于所有了解精神真理而非宗教作品的人

罗马书10:9,10说要相信你的心,上帝将耶稣从死里复活,然后用口承认(为你)耶稣是你的主。

换句话说,你接受耶稣为你而死(你这样做)并且你相信上帝使他从死里复活(你所做的),所以你将这些事实和耶稣的主权大胆地宣告给上帝。

以弗所书2:8说你凭着信心得救了。 也就是说,你所相信的。 除了你向上帝承认你的信仰之外,我不确定为什么你说“这还不够”。 这是你的宣言,拯救你,让上帝更新你的心,你从天堂出生。

完成上述工作后,你的心被上帝所改变,你就是一个基督徒,注定要进入天堂。

现在剩下的就是去死。 那可以晚点来。

这不仅仅是相信上帝。 即使是魔鬼“相信”上帝,也知道他存在。

上帝要求我们遵守他的诫命。 我最喜欢的圣经部分之一是“登山宝训”。 阅读马太福音5-7。 在那篇讲道结束时,耶稣直接回答了你提出的问题。

“所以,无论何人听见我的这些话,行他们,我都要把他比作一个智慧的人,将他的房屋建在磐石上。雨降下来,洪水来了,风吹来,击打那房子。 ; 并没有下降:因为它建立在一块岩石上。 每一个听见我这些说法而不做他们的人,都要被比作一个愚昧的人,把他的房子建在沙滩上。雨降下来,洪水来了,风吹来,击打那屋; 它倒下了:它倒下很棒。“

马太福音7:24-27

如果我们分析这些经文,我们可以清楚地看到,只有当我们遵循上帝教导我们的东西时才能进入天堂。 有许多伪君子,如法利赛人(以及许多所谓的现代基督徒),周日去教堂阅读圣经,并在服务期间举手赞美,但他们未能真正掌握并遵循上帝的教导。 根据圣经,那些人不会到天堂(无论他们怎么想)。 他们就像那些在沙滩上建造房屋的人以及所有其他非信徒和非信徒。 正如耶稣在上面所说的那样,他们的堕落将是伟大的。 换句话说,当他们死去时,他们不会喜欢他们去的地方(地狱)。

另一方面,对于那些不仅阅读和听到上帝的话而是努力追随它的人,他们就像在岩石上建造房屋的人一样。 基督就是那块石头,他们的房子(灵)在他们死后进入上帝的国度(天堂)时将占上风。

在启示录第7章第4-8节中,它提到了以色列的十二个支派。 十二个部落是雅各的十二个儿子,后来被称为以色列。 在那里,它提到以色列各支派中有一百四十四万人被封印出来。 每个部落有一万二千人。

在千禧年统治期间,一百四十四万被选中的人将在天堂与耶稣基督共同统治者。

要在天上被选为与耶稣基督共同统治者之一,你必须知道全能的上帝,他的独生子,耶稣基督和上帝的圣灵。 正如在约翰福音17:3章中所提到的,你必须准确地了解天父和全能的上帝,主耶和华和赎民牺牲者和救赎主基督耶稣。

没有工作的信仰在上帝眼中是不可接受的。 你需要遵循马太福音28:19,20中提到的耶稣的建议。这是关于门徒的建立。

相信耶和华的福音(耶稣),转离你的罪。 祈祷接受他的灵带领你。 成为基督徒社区的一部分,是受洗的教会。 从amazingfacts.org获取基础知识课程

好吧,你相信,但你他吗? 我不是指比喻,而是你比他们自己的父母和(如果你有的话)孩子更爱他? 爱上帝是必不可少的 (马太福音22:36-40)。 这种爱是顺服他的动力因素:

“你若爱我,遵守我的诫命。”(约翰福音14:15)

同样,如果我们遵守他的诫命那么我们就证明我们爱他,并且没有暗示对这样的人有拯救。

当你爱耶稣并遵守祂的诫命时,你就会认识他。 认识他就是认识他的灵 – 圣灵 – 并且知道什么是可以接受的,什么冒犯了圣灵。 如果你爱上帝,那就意味着你也爱圣灵,并会尽一切努力使圣灵不断地与你同在(参见加拉太书5:22-23,你将会感受到什么)。

如果我们不在乎没有感受到圣灵的存在那么那就是漠不关心,而是与爱的对立。 因此,如果一个人经历了对上帝的爱,但却因罪而失去圣灵的存在,并且没有立即恢复悔改以使圣灵的存在回归,那么这种爱的职业就是谎言。

“3如果我们遵守他的诫命,我们就知道我们认识他。

4他说,我认识他,不遵守他的诫命,是个骗子,真理不在他里面。

5但凡遵守他的话,在他里面确实完全是上帝的爱。我们知道我们在他里面。

6他说,他住在他里面,他自己也应该走路,就像他走路一样。“(约翰一书2:3-6)

当耶稣走路时,努力地努力行走,从与他一样的无条件的爱开始并遵守他的诫命。 做这些事情,你会确信救恩是属于你的。 关键是, 必须转向耶稣,这意味着你爱他并诚实地试图顺从。

耶稣的共同点是什么? 具体的书面形式,并有助于应用它们,可以在登山宝训(马太福音5-7)中找到。

哈,我知道这个想法。

这是目前人们认为最大的错误之一。

你不需要“救赎”,因为你没有任何不妥。 你不是一个罪人,你没有“原罪”,每个人都去天堂。

地狱的整个想法是对一个人的心理和情绪状态以及为他们创造的环境的误解。

你在“天堂”中的位置是不容置疑的。

争取正义,信仰,爱和平安,与那些心地纯洁的人呼求主的帮助。

远离愚蠢无知的论点; 你知道他们最终陷入了争吵。

作为主的仆人,你不能争吵。 你必须善待所有人,一位善良耐心的老师。

尽力为你的信仰增添善意; 为了你的善良增加知识;

根据你的知识增加自我控制; 为你的自我控制增加耐力; 你的忍耐加上敬虔;

你的敬虔增添了基督徒的感情; 和你的基督徒的爱情增添爱意。

这些都是你需要的品质,如果你有丰富的品质,它们会使你积极有效地了解我们的主耶稣基督。

通过这种方式,他会给你非常宝贵的礼物(圣灵),这样通过这些礼物,你可以摆脱世界上的破坏性欲望,并可能来分享神圣的本性。

和平在你身上。

这是根据圣经足够放松。 它只是人类的思维方式,你需要生产或做更多的事情。 你不能添加任何东西耶稣已经做了所有必要的事情,如果你相信他,你就得救了。 什么感觉。

这就够了,信不信由你。 耶稣把你所有的罪都当作自己的罪,并为此付出了代价。 从字面上看,你所要做的就是要像你刚刚描述的那样相信。 如果你用口承认耶稣是主,并且相信上帝将他从死里复活,你就会得救 。 (罗马书10:9)

你得救了。 干净利落。 声称这还不够侮辱他的作品! 别担心! 你得救了! 别害怕! 一旦你选择了他,他太爱你了。

听。 研究。 认为。 法案。 耶稣为了改变你和我从我们自私的讨厌的小笨蛋,到了比天使更大的东西而死了。 但这并不容易,不是最聪明,不是最好。 救恩不是一条东西,而是一条道路。 坚持下去。 漫长,艰辛,有时吃力不讨好,但最终还是值得的。 我认为。

忘记上帝,耶稣和所有其他人,并长期认真地看待自己。 你是真的,他们不是。 天堂现在就在你的内心,这不是一件值得追求的事情。 你需要做的就是对所有生物充满爱心和善良。 就这样。 祝好运。